數學 語文 英語 歷史 地理 政治 物理 化學 生物 其他 專題
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
首頁 > 小學答案網 > 小學習題庫答案
問題

松鼠媽媽采松子,晴天每天采20個,雨天每天可采12個,它一共采了112個,平均每天采14個。這幾天中有幾天是雨天?

時間:2020-08-11 08:29:52
最佳答案

【思路點撥】Gh0答案圈

根據平均每天采14個,一共采了112個,可以求出一共采了幾天,112÷14=8天。Gh0答案圈

假設這8天全是晴天,20×8=160個,可只采了112個,少采了160-112=48個,Gh0答案圈

雨天每天比雨天每天少20-12=8個,48÷8=6天,Gh0答案圈

這幾天有6天是雨天。Gh0答案圈

發表評論
已有0人評論

(網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本站立場。)

網友評論
網站簡介 聯系我們 網站申明 網站地圖

備案號:鄂ICP備17009702號-2 聯系方式:[email protected]

答案圈提供的所有內容均是網絡轉載或網友提供,本站僅提供內容展示服務,不承認任何法律責任。

赢钱的三公游戏安卓版 河北11选5中奖规则表 内蒙古11选五走势图真准网 3月18号的3d开奖号码 加拿大pc28幸运在线预测 湖南体彩赛车今天开奖号码 吉林快3怎么预测号码 股票趋势技术分析第 吉林快三预测大小单双 股票涨跌幅限制 广东风采36选7走势图 十一选五前三稳赚大底 北京pk10开奘结果查询 盈易点配资 排列3开奖l结果 加拿大快乐8开奖数据 重庆快乐10分软件