數學 語文 英語 歷史 地理 政治 物理 化學 生物 其他 專題
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
首頁 > 高中答案網 > 高中一年級答案

學生雙語報2019-2020學年高一W版廣東專版第17期測試題答案

時間:2020-01-01 11:46:56來源:網絡整理

學生雙語報2019-2020學年高一W版廣東專版第17期測試題答案小編已經整理好了,練習完的伙伴可以來核對答案看看gqH答案圈

學生雙語報2019-2020學年高一W版廣東專版第17期測試題答案gqH答案圈

學生雙語報2019-2020學年高一W版廣東專版第17期測試題答案

本報紙系列的其他版本的答案小編也有整理,需要核對參考的伙伴直接在答案圈搜索即可gqH答案圈

學生雙語報2019-2020學年高一W版廣東專版第17期測試題答案gqH答案圈

學生雙語報2019-2020學年高一W版廣東專版第17期測試題答案gqH答案圈

學生雙語報2019-2020學年高一W版廣東專版第17期測試題答案gqH答案圈

學生雙語報2019-2020學年高一W版廣東專版第17期測試題答案gqH答案圈

學生雙語報2019-2020學年高一W版廣東專版第17期測試題答案gqH答案圈

學生雙語報2019-2020學年高一W版廣東專版第17期測試題答案gqH答案圈

學生雙語報2019-2020學年高一W版廣東專版第17期測試題答案gqH答案圈

學生雙語報2019-2020學年高一W版廣東專版第17期測試題答案gqH答案圈

2019-2020學年學生雙語報高一W版廣東專版第17期測試題答案

第17期測試題參考答案gqH答案圈

1-5 DCAAD              6-10 DCABC                 11-15 CBGDEgqH答案圈

16-20 BACDA          21-25 CDBCA            26-30 BABCDgqH答案圈

31-35 CDABDgqH答案圈

36-45 (One possible version)gqH答案圈

36. national              37. locations                  38. runninggqH答案圈

39. who                   40. to hear                      41. butgqH答案圈

42. at                        43. them                         44. leftgqH答案圈

45. kindlygqH答案圈

應用文寫作(One possible version)gqH答案圈

Dear Julia,gqH答案圈

I’m writing to invite you to my class activity of appreciating classic English movies on behalf of my classmates.gqH答案圈

This activity will be held in Room 502 of the teaching building at 9:00 am this Friday. Firstly, we’ll watch the English movie A Beautiful Mind, and then we can share our ideas about the movie with group members. Lastly, we are going to perform some parts of the movie. All students of my class will attend this interesting activity, and we are eager for your comment on this movie. Would you like to come?gqH答案圈

We would be honoured by your presence.gqH答案圈

Yours,gqH答案圈

Li HuagqH答案圈

讀后續寫 (One possible version)gqH答案圈

Paragraph 1gqH答案圈

Mark thought a lot about his habits. He realized that these bad habits always made him feel tired because he couldn’t get enough sleep. So he set himself a goal that he just could watch TV or play video games for 30 minutes every day, and he should go to bed before 10 o’clock at night. “I’m happy that I decided to make changes. Developing good habits is good for my health,” he said to himself.gqH答案圈

Paragraph 2gqH答案圈

What about other changes? Now that Mark became healthier, he tried to make changes in other fields, especially his study. Mark got low marks in his class, but he knew he could make progress if he studied harder. He spent more time reading books and paid more attention to his schoolwork. When he had difficulty in his study, he encouraged himself to make efforts to solve it or asked others for help. Finally, he became an excellent student.gqH答案圈

第17期測試題部分答案解析gqH答案圈

閱讀理解gqH答案圈

AgqH答案圈

導語:本文是一篇記敘文,作者參加了Reel亞洲電影節,她向我們講述了這個電影節的情況。gqH答案圈

1. D。推理判斷題。根據第二段的This was the first time ... I could understand both the stories and the culture.可推斷,作者可以理解這部電影傳遞出的文化信息,可以和它產生共鳴。gqH答案圈

2. C。細節理解題。根據第三段This meant that during the festival I could actually get to speak to the filmmakers, actors, producers, etc.可知,作者可以和電影制作人交流。gqH答案圈

3. A。細節理解題。根據第四段It ... allowing these stories to be told to a diverse audience of diverse views.可知,作者認為這個電影節可以把亞洲電影推向更多的人。gqH答案圈

BgqH答案圈

導語:本文是一篇說明文,文章介紹了飛機窗戶上的小孔。這個小孔在保持飛機內外壓力一致和防止窗戶起霧上發揮了重要的作用。gqH答案圈

4. A。推理判斷題。第一段主要講述,我們沒必要擔心飛機窗戶上的小孔,因為這個小孔是有重要作用的,故可知,第一段的作用是引出話題。gqH答案圈

5. D。細節理解題。根據第三段The difference in pressure... only to the outside pane.可知,飛機窗戶上的小孔通過平衡機艙內外壓力保護乘客安全。gqH答案圈

6. D。主旨大意題。通讀全文可知,這篇文章主要介紹了飛機窗戶上的小孔具有大作用。gqH答案圈

CgqH答案圈

導語:本文是一篇議論文,作者認為中國是一個很不錯的留學之地,他給出了一些理由。gqH答案圈

7. C。細節理解題。根據第二段的First, it allows foreign students to ... beautiful natural scenery.可知,中國的文化和景點可能會吸引外國學生來中國學習。gqH答案圈

8. A。細節理解題。根據第三段的Studying and living in China ... many other countries.和On the other hand, ... than 1,000 US dollars.可知,作者是想通過對比表明中國的學費很便宜。gqH答案圈

9. B。詞義猜測題。根據第五段的many universities offer degree programs taught in English可知,這里是指能夠“獲得”學位。gqH答案圈

10. C。寫作意圖題。根據末段的If you’re considering studying abroad, you can really consider going to China.可知,作者是想鼓勵讀者去中國留學。gqH答案圈

七選五gqH答案圈

導語:本文是一篇說明文,塑料袋的使用對環境造成了極大的影響,因此一些替代物開始出現,并且政府已經采取了一些有效的措施。gqH答案圈

11. C。此空設于段中,與上文之間存在轉折關系。根據下文Producing ... not biodegradable.可知,此處與上文人們過去對塑料袋的看法構成轉折。gqH答案圈

12. B。此空設于段首,是一個主題句。本段是圍繞著塑料袋對海洋動物所造成的嚴重影響展開的。gqH答案圈

13. G。此空設于段中,與上文之間存在解釋關系。根據上文In view of the terrible effects ... are used.可知,所填的就是alternatives的內容之一,即,每一家美國雜貨連鎖店都為顧客提供廉價的可重復使用的購物袋。gqH答案圈

14. D。此空設于段尾,與上文存在指代關系。選項中的these hand-made bags指代上文的many people sew... carry-on bags。gqH答案圈

15. E。此空設于段中,起到承上啟下的作用。根據上文As the effects of plastic bags ... ban them completely.可知,此處列舉政府所采取的措施。gqH答案圈

完形填空gqH答案圈

導語:作者帶孩子走進自然,近距離觀察蟬的生活習性,改變了孩子們對小生物的看法,作者教育孩子的方式也發生了改變。gqH答案圈

16. B。本段有處轉折語氣,前后對比可以得出答案項“改變(changed)”。即“改變了對纖小生物的看法和認識”,下文中也有提示信息。gqH答案圈

17. A。從第二段的began teaching the boys...可知,作者教孩子的方式也發生了變化。gqH答案圈

18. C。根據語境可知,此處作者正在教授孩子大自然的奇妙之處。gqH答案圈

19. D。根據下文中的in order to avoid possible danger可知,孩子們初次見到蟬,心里有些害怕,所以十分小心翼翼。gqH答案圈

20. A。作者妻子為了更好教育孩子,表現出興奮的表情并且以一種積極的方式描述蟬,期望給孩子們留下好印象。gqH答案圈

21. C。蟬不傷害樹木,并且當它從地底下鉆出來時可以使土壤變得松軟。當蟬死后,又會回報大自然。gqH答案圈

22. D。結合語境,此處空格有“這時,突然”的意思,只有when最合適。gqH答案圈

23. B。根據語境可知,此處land詞性活用,意為:幾只蟬“落到”Connor身上。gqH答案圈

24. C。根據語境可知,因為幾只蟬落到了Connor身上,所以Connor感到害怕,故大叫起來。gqH答案圈

25. A。根據下文的one by one可知,作者耐心地把蟬一個一個從Connor的外套上趕走。gqH答案圈

26. B。根據后文的Will called me then, and I turned away to see what...可知,當時Will在叫作者,所以作者轉身去看Will發現了什么新奇的東西。gqH答案圈

27. A。當作者看到一些蟬在Connor周圍飛的時候本來以為Connor會很害怕。gqH答案圈

28. B。根據后文的a big smile appeared on Conner’s face.可知,事實是相反的,Connor不害怕,反而很開心。gqH答案圈

29. C。根據前文的a big smile可知,Connor和蟬在一起玩的很開心。gqH答案圈

30. D。根據語境可知,此處講的是作者的孩子們,前文中的my children也可以提示答案。gqH答案圈

31. C。根據后文的We celebrated every stage of...可知,孩子們養了一些蟬。gqH答案圈

32. D。從文中的about a month later可以看出蟬的生命是很短暫。gqH答案圈

33. A。根據語境可知,一個月之后,作者和孩子們養的幾只蟬就死了。gqH答案圈

34. B。因為蟬讓作者一家有了美好的回憶,所以他們感到欣慰。gqH答案圈

35. D。無論有些生物多小多奇怪,它們也值得尊重和保護。gqH答案圈

語法填空gqH答案圈

導語:本文是一篇記敘文,與大超市相比,Alex更喜歡去小區的小市場購物,因為這里是人在經營。gqH答案圈

36. national。考查形容詞。此處需要用形容詞來修飾名詞stores。gqH答案圈

37. locations。考查名詞復數。根據空格前的a few可知,此處需要用名詞的復數形式。gqH答案圈

38. running。考查非謂語動詞。people和run之間為主動關系,因此需要用running作后置定語修飾people。gqH答案圈

39. who。考查定語從句。此處為非限制性定語從句,且從句中缺少主語,指人,故填who。gqH答案圈

40. to hear。考查非謂語動詞。此處為It is + adj.+ to do結構,It為形式主語,動詞不定式是真正的主語。gqH答案圈

41. but。考查并列連詞。此空前后兩句表達的意思相反,故用but表示轉折。gqH答案圈

42. at。考查介詞。表示“以……的價格”時,常用at the ... price。gqH答案圈

43. them。考查代詞。此處需要用名詞性物主代詞的賓格形式做介詞的賓語。gqH答案圈

44. left。考查動詞時態。分析句子結構可知,此處缺少謂語,再根據上下文的時態可知此處應用一般過去式。gqH答案圈

45. kindly。考查副詞。此處需要用副詞修飾動詞said。gqH答案圈

標簽:
學生雙語報答案
發表評論
已有2人評論

(網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本站立場。)

網友評論
網站簡介 聯系我們 網站申明 網站地圖

備案號:鄂ICP備17009702號-2 聯系方式:[email protected]

答案圈提供的所有內容均是網絡轉載或網友提供,本站僅提供內容展示服務,不承認任何法律責任。

赢钱的三公游戏安卓版 韩国28开奖查询 永利娱乐官方下载 qq游戏麻将怎么开自定义房间 516棋牌官网 15选5中奖率 网赚网盘 麻将连连看免费下载 网赚平台排行榜 白小姐4肖必选一肖 股票查询一览表 上海哈灵麻将技巧 两肖四码公开中特图 股票2吧 哈灵浙江麻将官网APP 互联网最新赚钱项目 601668中国建